?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1
Все что я хочу рассказать в этом многосерийном рассказе касается Адагамовых Быковых Венедиктовых Альбац Муратовых Ремчуковых Веллеров Минкиных Латыниных Орешкиных Орехов Ганапольских Павловских Усковых Собчак Пархоменков Барщевских Хазиных Шевченок Прохановых Злобиных Гусевых Воробъевых Кабаладзе Фльгенгаур Самсоновых Лариных и Всех этих лже-народников и откровенных Чикатил, вертихвостов-провокаторов. Я докажу за несколько десятков твитов что это все хитрозадые и самые опасные хищники играющие на Кремль. Опаснее самих путинских бандитов. Потому что, когда путинская банда сядет в тюрьму, то эти шулеры будут опять срать России выжимая себе из нее приличные зарплаты на икру, заграницы и антиквар.
2
Радио Эхо Москвы вещает уже 23 года. И "журналисты" пофамильно выше перечисленные(это всего лишь маленькая часть) приходят туда делая вид, что озабочены тяжелой жизнью россиян как своей и с болью в голосе гневно обсуждают в эфире командно и в одиночном катании все бесчинства, произвол и преступления власти. На первый взгляд плюрализм очевиден и демократия налицо. Но все совершенно не так. Это не плюрализм и это не демократия. На радио Приглашаются одни и те же люди, или вводятся строго определенные люди, которые играют по определенным, одним и тем же правилам. Поэтому за 23 года в стране не то чтобы вырос молодой, свободолюбивый класс граждан, а наоборот, перед нами напуганные, растерянные, забитые, с неправильно расставленными эмоциями психически нездоровые люди(россияне).
3
Что же в конце концов происходит на радио Эхо Москвы? Как так получается, что день и ночь журналисты бьются в поиске правды а ее все нет и нет? Нравственная и психологическая обстановка в стране все хуже и хуже и любой из разрывов с Европой все увеличивается? Ответ прост. Перед вами выступают не журналисты а журналюги. Есть и порядочные журналисты(мизер),но в системной эзоповой подаче и стиле, они играют такую же гадкую роль как и все остальные хитровыкрученные журналюги. И я это вам докажу.
4
Но прежде о самой правде. Нет такого питьевого источника в котором бы присутствовали все до одного необходимые для жизни минералы, а вредного ни одного бы не было.Нет в природе в чистом виде и литературных образов Анжелики и Графа де Пейрака. Это литературные илюзорные фантазии(Идеалы к которым бы захотелось стремиться). Есть фантазии и исторические. Есть фантазии о будущем и о прошлом. И что характерно есть фантазии сбывающиеся и фантазии-чистое вранье(то чего не было и никогда не будет).И очень важно знать, что из правды, чистой правды, можно выложить ложь. Нужно только рассказать ее в нужной временной последовательности собирая в нужные группы для выплетания желаемой идеологической канвы. Я расскажу на примере Евгении Альбац как это делает она.
5
А делает Евгения Альбац это так. Вот к примеру ее проповедь на эхе за 25.02.14. Она говорит, что Дмитрий Киселев(вообще фантастическая гадость и подонок)разместил где-то ее фотографию и сопроводил гадким текстом на иврите. Она сообщила, что он негодяй еще тот и всячески настроила против него аудиторию и слушатели потянулись уже было к битам..но тут она сообщает, что Дмитрий ее давний приятель и она знала его совсем другим, очень порядочным, и что скорей всего он поставлен в такие условия, что вынужден вести себя так по хамски, сам того не желая..Ну и естественно что слушатели убрали биты, которые уже было достали. Такой психологический прием «достали биты-убрали биты» используется в передаче несколько раз и приводит к тому что на третий раз биты уже никто не достает. Или вот: Евгения берется говорить о Майдане(что характерно! не во время боев с Беркутом, а уже после, когда Кремль дал отмашку), и говорит о золоте и роскоши, и как гадко видеть этот пир во время чумы, когда страна нищая, и что Тимошенко в коляске разбитая и больная, очевидно принимающая гормональные средства выглядит ужасно...Альбац не высказывает восхищение героями майдана и не ставит акцент героизме. Она циклится на ужасах, крови, страхе..что наводит на слушателя жуть и нежелание чего либо подобного...То есть свобода может нам и нужна, но не такой ценой...Хотя уж она-то знает на 100%, что именно в России другой ценой вернуться к нормальной жизни невозможно. Это прием «отврата» когда рассказывают не о победах спортсмена а о переломах и болячках с целью отговорить и развернуть в другую сторону.
Но относительно себя Евгения абсолютно права. Это ее лучшее время. Она живет в Москве, известна, богата, самодостаточна. Таких возможностей в ее жизни уже больше не будет и особенно при украинском сценарии в России. С ее возрастом и социалистическими замашками это невозможно. И боже сохрани нас от нее как историка с ее-то деспотическими пристрастиями.

6
Абсолютно очевидно, что на ЭХЕ отвращают слушателей от Майдана, Пугают кровью, рассказывая ужасы о погибших . Адагамов зашелся на показе пожарищ, крови, избиений. Он не фотографировал с целью перенять опыт освобождения от преступников. Он фотографировал с целью увековечить режим Януковичей и Путиных навсегда. Ганапольский зашелся на отвратительном образе сбежавшего президента Януковича. Уж он его возил мордой обо все свои злачные места(и что характерно, как и Альбац, после победы Майдана над Беркутом и отмашки Кремля). На ЭХЕ идет только негатив о Майдане, кровь, смрад. И не слова о перспективах молодой освободившейся от паразитов страны…Да! На Майдане было жарко и опасно. Да! Там погибли ЛЮДИ-76 человек. НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ сколько людей в России просто подыхают от болезней без лекарств, просто убиты и сбиты на пешеходных переходах, или изнасилованы, или просто исчезли с лица Земли: за 2013 год
Погибло на дорогах: 30 000
Исчезло: 70 000
Убито: 19 000
Умерло: 1 125 000 сердечников
Изнасиловано: 9000 детей и
Изнасиловано: 125000подростков
Только от паленой водки Погибло 5300 человек. Разве же это не страшное убийство? Оно пострашней чем на Майдане и числом и фактурой и перспективой.
Вот эти вот цифры и такое сравнение можно прочитать на ЭХЕ за 1 минуту, но Венедиктов этого не позволит сделать в таком ключе. Вся эта информация конечно же может обговариваться на ЭХЕ , но таким образом, что гнева и желания громить власть, ни у кого из слушателей не возникнет. Эта инфа пройдет на эхе таким образом, чтобы вызвать реакцию типа «Как Вы все ублюдки достали! Да шли бы Вы все в ЖОПУ козлы! Все Продажные Твари! Никому верить нельзя! Макс!Наливай! Эту страну только взрывать! Информация на ЭХЕ проходит в таком объеме и в той последовательности и из тех уст, чтобы расконсолидировать общественное мнение, порвать его на мельчайшие куски, озлобить слушателя и превратить его в злобного не договоро-способного тролля терроризирующего свою семью, изрыгающего в коментах сайта ЭХИ трехэтажные маты и скандаля с себе подобными.


7
Вот к примеру Венедиктов. Он взял на себя миссию оправдывать любые безумства БАНДЫ. За деньги ли. За еще что-то. Но вот прочтите, к примеру эту его гадость:

«ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ ПУТИНА
Решение, которое должен принять российский президент – фееричное.

Либо способствовать отделению Крыма от Украины и, соответственно, получить все мыслимые и немыслимые риски для России как во время Афганской войны, включая международную изоляцию и эмбарго с непредсказуемыми последствиями с одной стороны, но возможное в перспективе присоединение Крыма с другой стороны.

Либо «пропустить ход», потеряв возможность присоединить Крым и заслужить историческое порицание как не сумевшего воспользоваться благоприятной коньюктурой, но при этом сохранить роль РФ в восьмерке и мирового игрока.
Тот случай, когда не позавидуешь.» А.А.В.старший

Заметьте. Венедиктов предложил только два варианта. Других не существует. Венедиктов-БОГ и именно поэтому существует только 2 варианта.
1.Способствовать отделению Крыма
2.Потерять возможность присоединить Крым
В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ Венедиктов пишет«получить все мыслимые и немыслимые риски для России как во время Афганской войны, включая международную изоляцию и эмбарго с непредсказуемыми последствиями с одной стороны» т.е. стать еще большим говном в глазах американцев
ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ Венедиктов пишет «заслужить историческое порицание как не сумевшего воспользоваться благоприятной коньюктурой»

и вот тут-то у меня вопрос….ЭТО КТО ЖЕ БУДЕТ ЕГО ПОРИЦАТЬ? И за ЧТО? Это звучит типа:…Как-то у меня была возможность и желание трахнуть жену друга, но я не воспользовался(таково было мое решение) и теперь историческое порицание корит меня за неумение воспользоваться благоприятной коньюктурой…. Вы вдумайтесь…Как устроены мозги этого редактора Венедиктова…
Я даже нарисовал Вам маленькую картиночку:
Играют в Крыму на полянке в футбол два мальчика. Подходит дядька отзывает одного и говорит. Ты же татарин? –тот –Да… А зачем ты играешь с евреем в футбол? – А больше не с кем! А дядька ему:– Так я тебе найду с кем поиграть?

Мне представляется Венедиктов вот этим дядькой, что находит для Путина оправдания и представляет их как единственно возможные, навязывая это через радио Эхо Москвы, проплаченное ГАЗПРОМОМ и СБЕРБАНКОМ деньгами краденными у россиян.
Украина очевидно вступает в зону человеческой морали где коррупции нет места. И естественно что коррупционеры и их родственники захотят остаться в зоне коррупции. Это тот минус который естественен, но ведь он же ПЛЮС..Это ведь плюс. Зачем же цепляться за прокаженного Венедиктова и банду, чьи интересы он защищает, думая что все люди тупые и не увидят его хитрости в написании этих двух вариантов.
Я уверен что вариантов тысячи.Из многих вариантов по этой теме есть один человеческий. Остаться человеком и честно продолжить работать и дружить с людьми что не хотят ездить по встречке, не хотят давать взятки, не насилуют чужую волю…

8
В феноменальном ключе работает Юлия Латынина. Как бы искренне восторгаясь переменами в Грузии и ее президентом Михаилом Саакашвили она как бы не одобряет высказывание Путина «подвесить Саакашвили за яйца». И много раз в Коде Доступа защищая Саакашвили повторяет эти два слова –«яйца Саакашвили». Врядли бы кому-то понравилась передача про его яйца(разве что Ксении Собчак-будь она мужчиной). Но Юлия мусолит и мусолит про его яйца Саакашвили всю передачу и не разу не говорит про яйца или член Венедиктова,например, или про свою вагину. Хотя внешне она восторгается Грузией и переменами в ней, на деле, это никакой не восторг, а чисто опускалово говоря по фене.
Не менее эффектно сработала как-то и Ксения Ларина. Она провела передачу о Гайдаре. В его защиту. И начала ее со слов, что Гайдара все ненавидели. И стала защищать его от этой ненависти и повторять о ней много раз. В результате страна узнала что Гайдара, оказывается , все ненавидели. Она рассказала о его реформах и слушатели сделали вывод, что нет дыма без огня.
Так же опускали здесь Ройзмана два молодых журналюшки(Олевский и еще один) Так же Пархоменко как бы защищая Ходорковского, тоже кричал:-« Ну да! Обходил налоги по общепринятым схемам! И что? Все же обходили…Ну да! Прихватизировал! Но все же прихватизировали…Ну да! Вышел он с комсомола! Но и вы не с помойки пришли…Настраивая публику против воровской власти Пархоменко тут же, чтоб запугать слушателя говорит, что эта власть садит людей несправедливо без разбору, и мусолит и мусолит о том, сколько бед эта власть еще принесет, что убивает в слушателе всякое желание не только бороться за свои права, но и слушать передачи Эха и Пархоменки в частности. Я еще не слышал не одной передачи СУТЬ СОБЫТИЙ, чтоб Сергея Пархоменко по телефону не послали на ТРИ БУКВЫ. Сергей в этом мировой рекордсмен. И тут фраза "нет дыма без огня" подходит идеально.
И таких Чикатил на ЭХЕ -98%. Вот ряд. Вслушайтесь: Латынина, Хазин, Проханов, Шевченко, Барщевский, Павловский, Марков, Митрофанов, Рогозин, Кургинян…

9
О ГЛАВНОМ.
Меня спрашивают. А кому же теперь верить? Отвечаю. Только себе. Правда есть в словах любого чела и даже лжеца. Правда есть повсюду, равно как и ложь. Надо только научиться ее выделять. Правда, как цветомузыка. Последите к примеру за зеленым цветом. Он блуждающе будет вспыхивать в разных местах в разном объеме с разной яркостью и задерживаться на разное время. С правдой происходит то же самое. Из правды запросто можно выложить ложь. Приведу пример. Сын звонит отцу:-«Папа! К нам во двор лезут воры!» Отец мчит домой на выручку. Заметьте. Ни сын, ни отец не звонят в милицию. Им не приходит это в голову и это говорит о том, что милиционер не воспринимается людьми защитником, и даже наоборот, он воспринимается преступником, наводчиком, насильником. Поэтому и не звонят. Все со мной согласны. Тема закрыта!.Вот вам и «вся» правда ........................................................................... Но нет. Это была ложь. Все не так.
Не все менты преступники. Или не все одинаково преступны. И даже я найду одного или трех идеально честных милиционеров. Но дьявол в деталях. В голову мальчику и отцу не приходит вызвать на защиту милицию еще и потому, что дома у них тоже не все чисто. Рыло скорей всего тоже в пуху. Может свет воруют. Может скупленное краденое в сарае лежит. Может декларация не правильно заполнена. Может не хотят, чтоб кто-то видел темпы развития семьи. Мало-ли. Мы же в советском Гулаге живем. (Жванецкий)Разве мы не имеем, что охраняем? Разве мы не тащим домой все, что плохо лежит? Правда и ложь, у советских людей засыпана в одну колбу песочных часов. Их уже нельзя разделить. Вот поэтому вы спрашиваете меня, а кому верить? Так вот я и отвечаю. Верь только себе. Но если ты лжец, то тебе не грозит узнать правду. Лжец всем не верит по определению. Он лжет сам и собой измеряет мир. Советская страна-это тотальная ложь. Недоверие, сидит в нас объективно. Какой же выход спросишь ты? Выход один. Сесть и вручную перебрать песочные часы и отделить правду, от лжи. Сказать себе, например, что не может быть целый город Львов на 100% состоять из фашистов, или Бандеровцев или просто сволочей. Ну не может так быть и все. Ну не может быть, чтоб на Майдане были фашисты, которые били застенчивый и патриотичный Беркут и сейчас они втайне жгут в печах евреев и младенцев, а скоро доберутся и до других наций. Если вы по прежнему верите ярлыкам, Венедиктовым, Ремчуковым, Латыниным, Пархоменкам, Эзоповой терминологии, то не спрашивайте меня кому можно верить? Вам таким ничего не поможет. Сидите и хлопайте глазами не понимая предмета. А вас в это время элементарно будут обкрадывать «умнейшие аристократы» Ремчуковы и ставить себе в гараж очередной автораритет за миллионы долларов.

10
Верить себе и верить в себя разные вещи. Они могут работать совместно и даже не пересекаться. Можно не верить себе и не верить в себя. А можно верить себе, но не верить в себя. Можно верить себе и верить в себя. Что же такое верить в себя? Прежде всего, это когда мозг прагматично уверенно подчиняет себе не только тело, но и программные центры мозга с базами данных и уверенно и рационально продвигает человека по заданному маршруту. А верить себе – это из нравственной моральной области, когда ты в согласии или нет с той философией, которую проповедовал твой род и носителем гена которой ты являешься.

Latest Month

Июнь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser