?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Мужские роли сегодня иные. В лесу больше не добывают жрачку рискуя жизнью. Достаточно выгодно жениться и сидя в офисе готовиться к нужным тусовкам, быть подвижным, гибким, изменчивым, для достижения БАБЛА ... Бабло необходимо для самовыражения и ритуальных танцев перед женщинами ... Женщину сегодня удовлетворит любой "евнух" с деньгами (на первый взгляд) ... А на второй? ... за ЕГО бабки она закажет себе любого ТАРЗАНООБРАЗНОГО кобеля ... Сегодня ОФИСНЫЕ ублюдки сьедают тысячи и даже десятки тысяч зарплат в один РОТ и не подавятся ... Им потакает ВЛАСТЬ и красивые женщины... Вывод:
    Добром это не кончится ... Либо надо умертвить часть населения (средний класс) ... Либо средний класс должен будет отобрать часть средств себе ...Ну словом тысячи комбинаций и не одной без скандала, судя по аппетитам ЗАЖРАВШИХСЯ ХАМОВ. "Сытый голодного не уразумеет" ... Разве что война или мор какой случится ... Но об этом ВЛАСТЬ только может мечтать ... А там кто его знает ... А Вы как думаете? ...

Работать среднему классу не дают не в России не в Израиле. Люди могли бы построить себе дома сами и вырастить продукты питания для себя, но СИСТЕМЫ сделали это невозможным ... Что делать?
 Зачем МЫ сделали такие системы, которые работают против НАС?

Latest Month

Июнь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser